venerdì 15 aprile 2011
Il Compleanno di Daniele
Il Compleanno di Daniele
Torta Leone
Torta ricoperta di pasta di zucchero, decorata con ghiaccia al cacao e scagliette di cioccolato fondente. Pan di Spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato fondente e ricoperto di panna.
Leoncini decorativi realizzati in pasta di zucchero.
Torta alla frutta
Pan di Spagna farcito e ricoperto di crema pasticcera. Frutta: ciliegine candite, kiwi e pesche sciroppate, il tutto spennellato con confettura di albicocche.
Gelo di Cannella
Gelo di cannella realizzato con acqua, zucchero, amido e stecche di cannella; ricoperto di pinoli e pistacchi tritati.
Crostata di confettura di albicocche
Crostata realizzata con farina 00, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, buccia di limone grattugiata e poco latte. Confettura di albicocche prodotta in casa secondo le procedure indicate nel blog, in un precedente post
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento