venerdì 15 aprile 2011

Il Compleanno di Daniele


Il Compleanno di Daniele
Torta Leone
Torta ricoperta di pasta di zucchero, decorata con ghiaccia al cacao e scagliette di cioccolato fondente. Pan di Spagna al cioccolato farcito con crema al cioccolato fondente e ricoperto di panna.
Leoncini decorativi realizzati in pasta di zucchero.
Torta alla frutta
Pan di Spagna farcito e ricoperto di crema pasticcera. Frutta: ciliegine candite, kiwi e pesche sciroppate, il tutto spennellato con confettura di albicocche.
Gelo di Cannella
Gelo di cannella realizzato con acqua, zucchero, amido e stecche di cannella; ricoperto di pinoli e pistacchi tritati.
Crostata di confettura di albicocche
Crostata realizzata con farina 00, burro, zucchero, tuorlo d’uovo, buccia di limone grattugiata e poco latte. Confettura di albicocche prodotta in casa secondo le procedure indicate nel blog, in un precedente post

Nessun commento:

Posta un commento

I miei dipinti

I miei dipinti
Acquarello dipinto sul mio libro di ricette. Tratto da Mucha

I miei dipinti

I miei dipinti
Disegno a matita. Donna liberty